新英体育手机版app-杜兰特只用2个字,把詹姆斯好兄弟骂哭,2米08NBA总冠军当众落泪

北京时间6月20日,针对着NBA复赛的争议话题,NBA球员自己内部也分裂了,身为球员工会副主席的欧文明确的表示拒绝参赛之后,詹姆斯共同的前队友,凯尔特人队的总冠军球星帕金斯就犀利地批评了欧文,结果引来了杜兰特的骂战。

现在杜兰特非常支持欧文,杜兰特和欧文的私交非常好,甚至超过了杜兰特和詹姆斯以及欧文和詹姆斯之间的关系。在去年夏天两人就一起作出决定加盟篮网队,而这一次欧文发起球员电话会议的时候,杜兰特也是坚定的支持者,明确的支持欧文的一切想法。如今帕金斯公开批评欧文,杜兰特当然不会坐视不理了,而有意思的是帕金斯和杜兰特也是前队友。

这点评帕金斯的时候,杜兰特在社交媒体上用了出卖原则这4个字,并且晒出了一段帕金斯投篮三不沾的视频,帕金斯对此感到非常委屈,在最新和NBA第1名嘴史密斯连线的时候,帕金斯甚至还哭了。当谈到杜兰特用叛徒一词评价自己的时候,帕金斯表示:我的兄弟说出叛徒这个词语,我在很多场合都被这么骂过。对于一些黑人来说,这个词是非常艰难的。

如果一个黑人被人骂这样的话,那他就被认为是出卖了自己社区的利益,这个词其实侮辱性非常强的,所以有人说起这个的时候,我都会朝他们看,你知道你在说什么吗?你知道这句话意味着什么呢?帕金斯边说边擦眼泪,很难想象一个身高2米08的巨人会哭成这个样子,帕金斯还表示之所以,他会不会感到难过,是因为他仍然爱着杜兰特。在2011年的时候,当时两人在雷霆效力之时,他还曾经和杜兰特关起门来私自聊了很长的时间,用来消除他们之间的隔阂和误会,帕金斯还表示,不只是他,他的妻子和孩子也都非常支持杜兰特。

但他始料不及的是,这次杜兰特真的是相当真性情,就因为帕金斯和欧文交恶,所以公开站出来批评帕金斯。实际上呢,帕金斯也不是单纯为自己,帕金斯现在是詹姆斯的铁杆粉丝,力挺詹姆斯的复赛决定,但这样一来呢,就站到了欧文的对立面。说白了呢,影响这些NBA球星们之间关系的因素非常多,金钱是不能不提的一个重要因素,NBA的球星们,绝对没有我们想的那么超凡脱俗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注